Отзыв: Смартфон POCO M3 Pro - Отличный бюджетник от Poco с поддержкой 5G
Достоинства: Комплектация, производительность, автономность, цена, поддержка 5G, 90 Гц
Недостатки: Камеры, яркость экрана
Купили другу Xiaomi Poco M3 Pro за замену его старому телефону. Основной критерий была цена, до 15000 максимум и более менее нормальные характеристики. В итоге, поискали и нашли Poco M3 Pro 4/64 черный за 12000 рублей новый, запечатанный. Ну, в итоге, и купили, потому что цена была дешевле чем где-либо.
За такую цену я считаю, что телефон просто топовый. Комплектация хорошая, есть и чехол, и зарядка, и пленка на экране.
Дизайн интересный, не сказать, что он как-то привлекает, но при этом и не отталкивает. Dimensity 700 за эти деньги - это вообще шикарный процессор, по мощности примерно как Redmi Note 10 Pro и Galaxy A52, которые при этом стоят в 2 раза дороже. Экран конечно IPS, не амолед, но за эти деньги пойдет, тем более ещё есть и 90 Гц. Батарея 5000, так сказать уже стандарт. На день точно хватает при активном использовании, если пользоваться не много, то и на 2 хватит. Что реально могло быть лучше - так это камеры. Основная камера, учитывая цену, нормальная, остальные - мусор, "затычки". Фронтальная - средненькая. Хотя, опять же, за эту цену сильно лучше вряд ли найдешь.
Также, телефон поддерживает технологии 5G. В настоящее время у нас это не совсем актуально, но кто берет телефон надолго, для тогото будет несомненно дополнительным преимуществом.
Вообщем, если подводить какие-то итоги, телефону я бы поставил 4,5 балла из 5. Если вы не супер требовательный пользователь, то я думаю этого телефона вам будет достаточно. Для всех базовых задач его хватает с головой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |