Отзыв: Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional - Аромат дорогого парфюма и хороший цвет лица в придачу Моя новая любовь)

Достоинства: Шикарный аромат, хорошее увлажнение, улучшение цвета лица, сияние кожи
Всем привет
Я уже знакома с разными сыворотками от бренда Ликато, все они мне понравились. В этот раз буду пробовать новую для себя сыворотку с пептидами.
О пептидах я знаю только то, что они способны немного замедлить старение кожи и уменьшить воспалительные процессы.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Информация с упаковки

Состав

Упаковка и внешний вид
Упаковка выполнена из бело-серебристого картона. Оформление в стиле минимализм выглядит очень симпатично. Флакон выполнен из темно-коричневого стекла. Оформление похоже на какое-то лекарственное средство.
Есть защита первого вскрытия в виде запаянного кольца. Крышка-пипетка работает исправно.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Аромат у средства просто потрясающий, напоминает какой-то дорогой парфюм. Цвет прозрачный, мутный. Консистенция водная и немного гелевая.

Применение
Я наношу на очищенную кожу утром, потом закрываю кремом.

Эффект от использования
У меня кожа ещё не старая, но уже с первыми признаками старения в виде морщинок, тусклого цвета лица и теряется упругость. Сыворотка помогла мне поддерживать кожу в нормальном состоянии, она хорошо увлажнена, цвет лица выровнялся и убралась серость. Моя кожа жирная и проблемная, но данный продукт не вызвал прыщей, перепита и других нежелательных моментов.
Впитывается быстро, липкости, жирности не оставляет.
Расход экономичный.
К покупке могу рекомендовать!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аромат дорогого парфюма и хороший цвет лица в придачу Моя новая любовь)