Отзыв: Jewels Saga (Драгоценные камни) - игра для Android - Интересная и яркая
Достоинства: красивый дизайн, много уровней
В этом отзыве хочу рассказать об игре Jewels Saga (Драгоценные камни) - игра для Android. Мне иногда нравятся подобные игры в телефоне. Они помогают отвлечься, да и просто найти себе занятия, например во время ожидания, в какой-нибудь очереди или в дороге, в пробке допустим.
Игра Jewels Saga (Драгоценные камни) - игра для Android. Очень яркая и красочная. У нее красивый дизайн и графика.
Сама игра заключается в том что нужно передвигать драгоценные камни в ряды, по три фигуры, выполнять задание уровня и очищать игровое поле. В игре есть различные бонусы, облегчающие прохождение уровней.
В игре очень много уровней, 150. Тем самым она достаточно разнообразна. И увлечет игрока хоть на какое-то время, пока уровне не будут пройдены.
Игра Jewels Saga (Драгоценные камни) - игра для Android интересная и легкая, правда уровень сложности с каждым уровнем возрастает. Прекрасное не обременительное развлечение в телефоне. Советую эту игру, если вам интересны подобные игры.
Общее впечатление | Интересная и яркая |