Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Хороший препарат за умеренную цену
Достоинства: эффективный, недорогой
В наше время по моему все жители больших городов находятся в постоянном стрессе. В маленьких городках и селах жизнь идет немножко спокойнее и размеренней, а вот огни большого города заставляют постоянно куда то бежать, что-то делать, вечно что-то не успеваешь... И естественно такой образ жизни негативно сказывается на психике.
Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" мне посоветовал врач. Изначально я скептически отнеслась к ним, и не стала покупать. Но когда из-за постоянной раздражительности начала уже ругаться с близкими и знакомыми, притом абсолютно без повода, решила что надо все таки что то попить.
Результат меня удивил) Уже примерно через неделю я стала немножко спокойней, улучшился сон, я начала нормально высыпаться, что тоже улучшило мое состояние. В общем результатом я довольна.
Радует еще то, что эти таблетки недорого стоят, поэтому доступны для всех.
Радует еще то, что эти таблетки недорого стоят, поэтому доступны для всех.
Общее впечатление | Хороший препарат за умеренную цену |