Отзыв: Напиток чайный Алтайский кедр Алтай "Здоровые почки" с брусникой - Приятный легкий напиток.
Достоинства: Приятный, тонизирующий, недорогой.
Недостатки: Минусов нет
45 лет. Возраст начинает подкрадываться неслышными шагами.
Так и со мной. Иногда по утрам стала вставать с отёками на лице и руках. Стала задумываться о том, как помочь своему организму. Поскольку я не люблю пить таблетки, решила помочь себе травками и отправилась в аптеку. Витрины в аптеках просто пестрят от разнообразия производителей и упаковок. В этом изобилии сложно выбрать что-то действительно стоящее. Решила посоветоваться с аптекарем. Она стала предлагать какие-то дорогие сборы. И здесь женщина, стоящая за мной в очереди, порекомендовала попробовать
Напиток чайный Алтайский кедр Алтай "Здоровые почки" с брусникой, пояснив, что сама его пробовала и он ей очень понравился. Ну что же. Выбор сделан. Напиток действительно оказался приятным, тонизирующим, с лёгким мочегонным эффектом-то что надо! Отёки уменьшились всего через неделю. Я очень довольна выбором!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный легкий напиток. |