Отзыв: Светильник светодиодный FLARX - Достаточно интересная вещь, но есть ряд существенных моментов, которые я поясню

Достоинства: Дизайн, создание особой атмосферы, нравится детям
Недостатки: Не сменные светодиоды, батарейки в комплект не входят, боится влаги и падения
Во время одного из очередных походов в магазин, входящий в широко известную сеть, я, как обычно исследующий различные конструктивные новинки по адекватным (сознаюсь и не очень адекватным) ценам, остановил свое внимание на довольно странной на первый взгляд вещи, которая при самом ближайшем рассмотрении оказалась самым реальным светодиодным светильником.

Итак не занимая больше времени моего любезного читателя излишними речевыми оборотами выделим основные плюсы данного светильника:
1) первый несомненный плюс это стильность. Данная вещь впишется практически в любой интерьер
2) дети реально в восторге от него
3) модный дизайн
4) создаст особую атмосферу в комнате гласит надпись на его обложке, всецело соглашусь
5) три режима свечения
6) достаточно большой срок службы светодиодов около 10000 часов
7) относительно низкая цена
И самое интересное - минусы светильника:
1) батарейки в комплект не входят...
2) использовать только внутри помещения
3) боится падения и влаги
4) светодиоды не могут быть заменены
В целом для такой цены параметры оптимальные, я покупкой доволен, чего и вам желаю

Светильник flarx

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достаточно интересная вещь, но есть ряд существенных моментов, которые я поясню