Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - добрый, милый, по хорошему наивный, смешной комедийный молодежный сериал.

Достоинства: "Деффчонки"
Сериал "Деффчонки" (2012) добрый, милый, по хорошему наивный, смешной комедийный молодежный сериал.

Мне сериал чем то напоминает "Секс в большом городе"

В центре сюжета личная жизнь четырёх девушек подружек. Абсолютно разные по характеру и темпераменту и в тоже время одинаковые в своих ожиданиях своего единственного и неповторимого мужчины.

Забавные истории, порой нелепые ситуации создают веселую и беспечную атмосферу юности и бесконечной весны.

Очень лёгкий, ни к чему не обязывающий сериал, за просмотром которого время пролетает совершенно незаметно и за все сезоны "Деффчонки" стали такими родными. Это именно тот сериал, просматривая который искренне переживаешь и радуешься вместе с главными героями.

Буду рекомендовать к просмотру!
Общее впечатление добрый, милый, по хорошему наивный, смешной комедийный молодежный сериал.

Аривле
По всему классный
lusi 1965
Мне тоже очень нравился
AliskaYa
Что-то пропустила я в своё время этот сериал, впервые о нём слышу. Нужно будет глянуть что там и к чему).
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Викуша 25
Раньше его смотрела)
Alena 54
Дочка у меня смотрит такое.
Mirshat
Глуповатый, но смешной
MaryNaN
Забавный) смотрела
biology
Я нго обажала, кроме последнего сезона, когда они переехали в Саратов стало не интересно и глупо
kotmarkiz2009
неплохой
SwiftKe
Мне тоже понравился
Зим a
Хорошший сериал, смотрели с удовольствием