Отзыв: Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid - Если хотите гладкую и бархатистую кожу, то Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid в помощь)
Достоинства: Освещает и матирует лицо, борется с шелушением, приятный запах, результат огонь
Недостатки: Сложно найти
Привет всем, кто читает мой отзыв.
Моё знакомство с корейской косметикой началось с Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid. Достался он мне чисто случайно, чему я очень рада, тк магазинах найти его достаточно сложно.
После приятной, как по мне, процедуры кожа становится на пол тона светлее, шелушения исчезают. Лицо будто новое и свежее. Кожа мягкая, ровная, пилинг немного сужает поры. Я результатом не просто довольна, а восхищена!!
Аллергии и раздражений после не было.
Потрясающий пилинг-скатка и восхитительный результат я получила!
Советую)
Аллергии и раздражений после не было.
Потрясающий пилинг-скатка и восхитительный результат я получила!
Советую)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если хотите гладкую и бархатистую кожу, то Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid в помощь) |