Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Оказалась очень неплохой.
Достоинства: Вкусная, хорошо разводится, приятно пахнет
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Дочь вновь полюбила на завтрак разводные молочные кашки, так что мы периодически покупаем разные виды. За все 2 года их использования я избегала покупки именно каш Nestle, так как все знакомые опытные мамы не рекомендовани их, пугая аллергическими реакциями и другими проблемами да еще жалуясь на то, что они служком сладкие.
Однако нашей обычной Humana в последний поход в магазин в наличии не оказалось, а Heinz дочери уже окончательно опротивели. Решила купить 2 разных марки на пробу. Одна из них была Nestle "Овсяная с грушей и бананом".
Цена средняя - 100рублей за упаковку, в которой 250 грамм каши.
Состав вполне нормальный для детей, которые уже знакомы с обычным коровьим молоком, а не только со смесями. Пальмовое масло можно было бы и не добавлять, но многие каши этим грешат.
Разводится стандартно, но очень легко и без комочков. На вкус тоже порадовала, просто сладкая вкусная каша, однако не приторная как я опасалась.
Ребенок кушает с удовольствием, уговаривать не нужно. Никаких аллергических реакций не заметила, других проблем тоже. Сделала вывод, что эти каши нам вполне подойдут, обязательно попробуем теперь и другие виды.
Цена средняя - 100рублей за упаковку, в которой 250 грамм каши.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Оказалась очень неплохой. |