Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Так приятно улыбаться, зная, что твои зубы идеально белые и красивые!

Достоинства: эффективно очищают от налета и зубного камня
Недостатки: не обнаружено
Как же я давно мечтала об электрической щетке и вот наконец-то она у меня появилась! Выбирала я ее не долго, решила остановится на проверенной временем марке Polaris. Мне приглянулась щетка PETB 0503 PK/TC.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

При выборе, я в первую очередь, обратила внимание на характеристики прибора. Ну и конечно перечитала кучу отзывов... После этого поняла, это как раз то, что мне нужно. За зубами ведь нужен качественный уход, а простые щетки не всегда могут этим похвастаться. Я решила, что эта щетка станет моей палочкой-выручалочкой.

Выпускается щетка в красивой картонной коробке. Коробка из плотного картона, поэтому за ее сохранность можно не переживать.

На оборотной стороне коробке можно найти кое-какую информацию о приборе и о производителе.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Внутри коробки находится два блока-отделения.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

В одном из них находилась сама щетка, в другом находились сопутствующие принадлежности.

Очень понравилось, что в комплектации предусмотрено три сменных головки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

И органайзер для удобного хранения и транспортировки. Думаю со мной согласятся многие, что такой атрибут очень полезен в путешествиях. А путешествовать я люблю! Поэтому за органайзер ставлю дополнительный плюсик.

органайзер для хранения и транспортировки

Вот так он выглядит внутри:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Щетка выпускается в 3 цветах (белом, розовом и черном). Для себя я выбрала черный вариант. Мне всегда нравился этот цвет у приборов так как он придает дополнительную солидность.
Корпус щетки имеет влаго-защиту корпуса IPX7 (это значит можно не переживать, что вода попадет внутрь).

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Зарядное устройство для щетки также идет в комплектации. Само по себе оно компактное, устойчивое. Шнур довольно надежный (не хлипкий). Его длина - 1 метр.
Заряжается щетка около 12 часов (полный заряд), а вот разряжаться она не торопится. Я пользуюсь щеткой уже около 2 месяцев и за это время заряжала ее всего один раз.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Запасные насадки-щетки по качеству мне понравились. Добротные, красивые, аккуратные. Они средней жесткости.

в комплектацию входит 3 сменных щетки

Щетка довольно увесистая. Не могу сказать, что она прям тяжелая, но и не легкая. На ее корпусе располагается панель управления. Тут все просто, интуитивно понятно. Выбрать нужный режим можно одним нажатием. Все кнопочки работают исправно, не заедают, не "глючат".
Первое время я переживала, что во время чистки буду случайно нажимать на кнопочки и тем самым переключать режимы чистки. Но этого у меня не случалось ни разу. В этой щетке продуманно все до мелочей!

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Перед первым применением я прочитала инструкцию (она напечатана на нескольких языках). Все таки это моя первая электрическая щетка, хотелось знать как правильно с ней обращаться и ухаживать за ней.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Тут все описано максимально подробно, просто и доступно.

У щетки предусмотрено 5 режимов (как говориться, на все случаи жизни). Вот они:

- Режим Clean "эффективное удаление зубного налета"
- Режим White "отбеливание зубов"
- Режим Sensitive "бережная защита зубов для чувствительных зубов и десен"
- Режим Polish "осветление и полировка передних зубов"
- Режим Gum Care "уход за деснами"

Все режимы очень нужные. Они позволяют полноценно ухаживать за зубами, чтоб сохранить их здоровыми и красивыми.
Что мне больше всего понравилось, так это то, что в первых трех режимах щетка автоматически отключается через 2 минуты. То есть можно не засекать время, так как щетка сама знает когда оно выйдет.
А последние два режима по 3 минуты.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Ну вот, основное вроде бы написала про щетку. Хочется уже перейти к моим результатам и впечатлениям о применении. И перед этим мне хочется пару строк черкануть о том, что эта щетка одобрена стоматологами. На коробке даже есть специальная наклейка, знак одобрения Стоматологической Ассоциации России.

В первые несколько дней пользоваться щеткой было не привычно. Она казалась большой (по сравнению с обычной), немного тяжеловатой, да и сам процесс чистки немного необычный. Но буквально через несколько дней я к ней привыкла и мне уже не хотелось возвращаться к прежней щетке.
Во время чистки чувствовалось, что щетка чистит хорошо, она с легкостью прочищает даже самые труднодоступные места. К сожалению, не каждой обычной щетке это под силу.
Все ощущения во время чистки комфортные, щетка не травмирует десна, хотя изначально я опасалась этого.

Вот так стали выглядеть мои зубки уже через неделю после использования:

зубы после недели использования щетки

В режиме Clean "эффективное удаление зубного налета" (41000 пульсаций) - я использовала щетку примерно раз в неделю. После этого визуально зубы выглядят аж нереально чистыми!

Режим White "отбеливание зубов" (48000 пульсаций) - этим режимом я тоже пользовалась раз в неделю. Вроде бы зубы у меня не в самом ужасном состоянии и нет желтизны, но я очень люблю пить чай и кофе, а они как известно сильно окрашивают эмаль.

Режим Sensitive "бережная защита зубов для чувствительных зубов и десен" (33000 пульсаций) - этот режим я использую ежедневно. Тут среднее количество пульсаций, для обычной чистки зубов этого вполне хватает.

Режим Polish "осветление и полировка передних зубов" (33000 пульсаций) - в этом режиме тоже среднее количество пульсаций, но в отличии от предыдущего режима тут время чистки (а точнее полировки) составляет 3 минуты. Этим режимом я пользуюсь не часто, примерно раз в 2 недели.

Режим Gum Care "уход за деснами" (31000 пульсаций), в этом режиме наименьшее количество пульсаций, а длительность состовляет 3 минуты. С этим режимом я еще не до конца разобралась, но думаю он нужен для ухода за деснами. Пользуюсь им достаточно редко, так... Время от времени...

Чувствительности или кровоточивости десен щетка не вызывает.

зубы после 2 месяцев использования щетки

Сейчас, по прошествии 2 месяцев использования, я понимаю - никакая обычная щетка не сравниться с электрической! Именно электрическая дает ощущения по-настоящему чистой полости рта.
Все режимы я успела попробовать, все они мне очень понравились! Какие-то я использовала ежедневно, какими-то реже, но все они очень эффективные. Мои зубы стали более светлые, на них нет налета и уж тем более зубного камня. Так приятно улыбаться, зная, что твои зубы идеально белые и красивые!

Подводя итог:
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC оправдала все мои ожидания. С ней чистка зубов становится одним удовольствием!
Я очень рада, что приобрела именно эту модель, ведь теперь я могу быть уверенна в чистоте и здоровье своих зубов!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Так приятно улыбаться, зная, что твои зубы идеально белые и красивые!