Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Гениально, ярко и комично
Достоинства: Весь сериал огромный плюс, не могу выделить что то одно
Недостатки: Их нет
Все наверняка знают сюжет этого сериала так что пересказывать его не буду.
Лично меня удивило что тут геи и лесбиянки не изгои над которыми все издеваются, а самые популярные ребята в школе и то что учителя, директор адекватно к этому относятся. У кого то даже есть гомосексуальные родители. Тут совершенно нормально относятся к тому если пацан придет на школьный балл в юбке, а девушка в костюме.
Благодаря этому сериалу научилась различать темнокожих людей(раньше были на одно лицо)
Меня очень печалит что для кого то минус ЛГБТ ведь персонажи нетрадиционной ориентации только добавляют интереса и сюжетных поворотов в фильме. Представьте как бы был скучный сериал без экстравагантного гея Эрика и очаровательной пансексуалки Олы. Ладно не представляйте, а то станет очень очень грустно.
В заключение хочу сказать что этот сериал завлек меня больше всех сериалов вместе взятых, если вас не тошнит от вида двух геев занимающихся сексом то советую посмотреть.
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | Гениально, ярко и комично |