Отзыв: Книга "Тень и кость" - Ли Бардуго - Одна из любимых трилогий
Достоинства: Красивые персонажи Интересный сюжет
Мне кажется, что данная трилогия влюбит в себя любого, кто познакомиться с ней, т. к меня она захватила полностью. Персонажи настолько расписаны и интересны, что без волнения и т.
д невозможно за ними наблюдать. Наверное мой любимый женский персонаж, это Алина Старковаи Женя Сафина. Алина иногда поступает немного по-глупому, но в целом мне она очень нравится. А Женя вообще очень сильная девушка. Два любимых мужских персонажа, это Дарклинг и Николай Ланцов. Насчет Дарклинга есть некие сомнения, а вот Николай Ланцов безусловно довольно интересный и колоритные персонаж, я бы хотела, чтобы у них с Алиной было отношения, но не судьба. Дарклинг- это нечто, это то, что невозможно описать словами, т. к это точно не человек, это точно что-то другое. То как его описала Ли Бардуго, это конечно любого заставит заинтересоваться им. Очень советую эту книгу, да и саму серию.
Общее впечатление | Одна из любимых трилогий |