Отзыв: Сгущенка Главпродукт "Смешная корова" - Название забавное у сгущенки
Достоинства: хорошая консистенция, приятный вкус
Впервые попалась на глаза такая удобная упаковка сгущенки от ""Главпродукта"", так еще и со вкусом клубники. ""Надо попробовать!"" - подумала я. Вечером нажарила детям и мужу блины, открыли сгущенку и приступили к пиру.
Действительно вкусная сгущенка, с блинами - идеально. Не сильно густая консистенция, удобно наливать в пиалу и макать блинчики, или наливать прям из упаковки на блин. Упаковка безопасная для детей, в сравнении с жестяной банкой, о которую можно пораниться. Такого объема нам хватает на один раз поесть с блинами всей семьей. Сгущенка не сильно сладкая, с легким вкусом клубники, без посторонних химических запахов или привкусов, сахара на зубах тоже не чувствуется. Состав сгущенки простой и понятный, поэтому не страшно давать детям, но из-за содержания сахара - в умеренном количестве. Такую консистенцию так же удобно использовать для смазывания вафельных коржей, так как она быстро впитывается. На полках магазинов видели такую сгущенку с шоколадным вкусом, но еще не пробовали
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Название забавное у сгущенки |