Отзыв: Сериал "Пес" (2021) - Отличный сериал для детей и взрослых

Достоинства: Юморные актеры Выход новых сезонов
Недостатки: Однотипные серии Любовный треугольник Некоторые актеры явно переигрывают
Данный фильм часто крутится на НТВ. Как то с сыном решили посмотреть его. Сразу увидели актёра Панфилова в главной роли опера Максимова. Он показан харизматичным и честным опером. Его бывшая жена Алена ушла к его другу Алексею. Из-за её ревность или опер Максимов так и не может найти себе вторую половинку. как по мне она очень эгоистичная. Её муж Алексей типичная ревнивец Наталья не хочет её терять. Всё я тут драму украшают 3 опер этого сериала Игорь Гнездилов-родственник генерала. В сериале он показан как юморное весёлый человек со своими причудами.

Фильм делится на пять сезонов, также был выпущен так называемый новогодний пёс. Типичные ситуации в данном сериале это убийство или ограбление. Феноменальные рукопашный бой Максимова всегда заканчивается его победой, что делает фильм очень предсказуемым.
Каждая серия этого сериала начинается с какого-то происшествия, что характерно для сериала на НТВ. Пес отлично подойдёт детям, так как похож на всем известный сериал Мухтар.
Общее впечатление Отличный сериал для детей и взрослых