Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Ужасный зефир, два дня адские боли, вздутие живота, тошнота, еле передвигалась.
Достоинства: Ни каких плюсов.
Недостатки: Обман в составе, огромный вред здоровью.
Купила на днях зефир от производителя Рот Фронт, со вкусом малины и каркаде. Привлекло внимание, что зефир без добавления сахара. Размер намного меньше обычного. На вкус сладкий, да в составе написано, что присутствует заменитель сахара сорбит и мальтивный сироп, но по вкусовым ощущениям было, что его там просто неимоверно много.
Так как, повторюсь, зефир маленький, съела я его штучек так 4, о чем потом очень сильно пожалела. Через час начал болеть живот, потом желудок, ощущение было что он у меня перестал работать. Чтоб Вы понимали съела я их часов в 11 утра. К часам 3м боль усилилась, вздулся живот, стало больно передвигаться, потому что не могла выпрямитьмя. Выпила активированный уголь, думала что хоть он мне поможет, но нет, боль не прекращалась. В 20:00 я просто сидела и не могла встать (В этот день я была на работе и не было возможности лечь. Вообщем кое как я потерпела до конца рабочего дня, потому что боли были просто адские, режущие, все сдавливало. В это ночь не знаю, как но я смогла уснуть. Второй день тоже все болело, но уже не так сильно. Поэтому никому не советую покупать эту гадость. И было бы лучше если б в магазинах этот зефир больше не продавался. Берегите свое здоровье.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ужасный зефир, два дня адские боли, вздутие живота, тошнота, еле передвигалась. |