Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Идеальный комплекс для тонких и поврежденных волос

Достоинства: Комплекс Likato отлично восстанавливает волосы и предотвращает повреждения
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, друзья!
Настало и мое время написать отзыв на комплексный уход для жирных волос от likato. У меня на отзовике можно прочитать подробно о каждом из увиденных ниже продуктов, но я все таки решила еще раз обобщить и оставить свои комментарии о полноценном комплексе.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Больших надежд до начала использования на данный комплексный уход я не возлагала, но он реально работает. Каждый из продуктов идеально выполняет свою задачу.
Сраб-шампунь - превосходно очищает кожу головы. Продукт для меня абсолютно новый, но я уже не представляю как справлялась раньше без него.
Минеральный шампунь - отлично справляется со вторым этапом - очищением, смывая все оставшиеся загрязнения со всей длинны волос.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Маска - наполняет волосы и делает их более послушными. Ее наличие в комплексе считаю обязательным, ведь именно она придает волосам блеск и сияние.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

И, наконец, бальзам - завершающий продукт моего ухода. Данный продукт дополняет уже имеющийся эффект и закрепляет его. В отличии от маски, бальзамом можно пользоваться на регулярной основе, а маской, не больше 2 раз в неделю.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Данный комплекс мне максимально пришелся по душе. Каждый из продуктов действительно работает и отлично выполняет свои задачи. Я с большим удовольствием продолжу им пользоваться и дальше, а всем, кто сейчас находится в поиске чего-то стоящего, советую обратить внимание на данный комплекс.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеальный комплекс для тонких и поврежденных волос