Отзыв: Препарат Стимол - Очень помогает
Достоинства: Помогает. И этим все сказано.
Недостатки: Очень дорогой.
Всем доброго.
Расписывать состав препарата и присылать фотки не буду, их тут предостаточно, а подробное описание в гугле без труда найдёте, скажу лишь, что он единственный реально помог мне восстановиться после... сам не знаю чего. Возможно в апреле легендарного 20го перенес в очень лёгкой форме модную болячку. Но это неточно))). Потемпературил один вечер, и все, даже испугаться не успел. Потом вроде стало легче, но странное состояние присутствовало: слабость, аритмия, сердце кувыркалось как в бочке камень. А с середины мая, после ударной нагрузки на огороде, началась такая хрень, что до сих пор вспоминаю с содроганием. То, что врачи обычно обзывают ВСД со всеми вытекающими. Каждый день был откровением моего организма с моими мозгами. Врачи обсканировали меня с головы до пяток, кроме пары-тройки тысяч рублей в кармане ничего так и не нашли))). Каких только пилюлей не назначали... про глицин упоминать не буду, бета-блокаторы, транквизизаторы, седативные,
все побоку... пока один очень хороший доктор не порекомендовал "Стимол". Я, сказать по-честному, не сильно верил в успех, особенно после безрезультатного приёма такой "тяжёлой артиллерии", но попробовал. И о чудо... через 30 минут первый же пакетик снял адское сердцебиение, мучавшее меня полгода! Пропил два курса и... восстановился окончательно. До сих пор не осознаю, что такое возможно. Так что настоятельно рекомендую. И слава тем, кто его изобрёл!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень помогает |