Отзыв: Замороженный корм для рыб Аква Меню "Мотыль средний" - Почти мигом размораживаются
Достоинства: Хорошая упаковка, быстрое оттаивание
Недостатки: Для меня неприглядный вид червей
Своих золотых рыбок изначально я сразу стала кормить сухим кормом, или в виде хлопьев или в виде гранул, которые в большом количестве представлены на витринах любого зоомагазина. Добавляя только к ним в рацион свежую траву. В очередной раз в зоомагазине мне предложили дополнить рацион питания рыб замороженными мотылями.
Решила попробовать.
Пошла я кормить своих приверед этими червя и. Так они от них шарахнулись в стороны. Видимо тоже были в шоке. И есть не стали.
Написано, что этим кормом хорошо кормить сомов и более крупную рыбу.
Только эксперементальеым методом можно понять будут есть тот или иной корм ваши питомцы. Мои же опять показали свою вредность.
Корм хорошо упакован, действительно у него используется технология шоковой заморозки. Второй раз замораживать нельзя.
Корм хороший. Поэтому рекомендую попробовать.
Р. S. мои золотые рыбки превратились в золотых карасей. Поэтому теперь едят все. Бросаю замороженный кусочек. Они набрасываются, почти мигом разморадивают и съедают.
Никому не нужны золотые рыбки?
Решила попробовать.
Написано, что этим кормом хорошо кормить сомов и более крупную рыбу.
Корм хороший. Поэтому рекомендую попробовать.
Никому не нужны золотые рыбки?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Почти мигом размораживаются |