Отзыв: Сосиски Останкино "Сливочные премиум" - Сосиски в тесте удались!

Достоинства: Вкус нормальный, специей в меру.
Недостатки: Состав, лопнули в духовке.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Найти хорошие сосиски в наше время это целый квест, изучать состав, ингредиенты, читать отзывы о них, примерять цены... вообщем процесс не простой. Поэтому я пошла по короткому пути и купила просто те, что были по акции.

Сосиски Останкино Сливочные премиум фото

Сосиски Останкино "Сливочные премиум" находятся в прозрачной, герметично закрытой упаковке. Масса нетто 350 гр, цену и так хорошо видно. Без акции они явно того не стоят.

Сосиски Останкино Сливочные премиум фото

Вновь в данном виде продукта пользу я искать явно не буду, там ее точно нет, так же как и хорошего состава. Поэтому те кто сильно против такой еды просто проходите мимо. Я как всегда на золотой середине, не хотелось бы вводить такую пищу на постоянный рацион, но все же иногда очень даже люблю их съесть.

Сосиски Останкино Сливочные премиум фото

Сосиски нормальные, специей в меру, при жарке несколько штук лопнуло. Их просто разорвало на пополам, но в большинстве сохранили свою форму.
Сосиски в тесте получается довольно удачные, нам пригодились с собой взять на пикник.

Сосиски Останкино Сливочные премиум фото

А на природе как всем известно все ещё вкуснее, чем дома. Поэтому особо ругать сосиски не буду, было вкусно!
Хотя конечно же есть более достойные и качественные варианты. Но здесь соотношение цены и качества. Поэтому в принципе сосиски Останкино "Сливочные премиум" к покупке рекомендую, хотя премиум тут даже и не пахнет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сосиски в тесте удались!

Kurt42
Приличное количество Вы приготовили_))
Criolla
Какая вкуснотища)
Cappa
Ух ты, сколько!)) Вы их там на природе продавали небось?)))
Varenje
Здорово получилось!
RaniN
Здорово)
NilovaIrina
тоже часто пеку сосиски из готового теста.