Отзыв: Сосиски Останкино "Сливочные премиум" - Сосиски в тесте удались!
Достоинства: Вкус нормальный, специей в меру.
Недостатки: Состав, лопнули в духовке.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Найти хорошие сосиски в наше время это целый квест, изучать состав, ингредиенты, читать отзывы о них, примерять цены... вообщем процесс не простой. Поэтому я пошла по короткому пути и купила просто те, что были по акции.
Сосиски Останкино "Сливочные премиум" находятся в прозрачной, герметично закрытой упаковке. Масса нетто 350 гр, цену и так хорошо видно. Без акции они явно того не стоят.
Вновь в данном виде продукта пользу я искать явно не буду, там ее точно нет, так же как и хорошего состава. Поэтому те кто сильно против такой еды просто проходите мимо. Я как всегда на золотой середине, не хотелось бы вводить такую пищу на постоянный рацион, но все же иногда очень даже люблю их съесть.
Сосиски нормальные, специей в меру, при жарке несколько штук лопнуло. Их просто разорвало на пополам, но в большинстве сохранили свою форму.
Сосиски в тесте получается довольно удачные, нам пригодились с собой взять на пикник.
А на природе как всем известно все ещё вкуснее, чем дома. Поэтому особо ругать сосиски не буду, было вкусно!
Хотя конечно же есть более достойные и качественные варианты. Но здесь соотношение цены и качества. Поэтому в принципе сосиски Останкино "Сливочные премиум" к покупке рекомендую, хотя премиум тут даже и не пахнет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сосиски в тесте удались! |