Отзыв: Шампунь Fito Косметик "Ламинирование" - Супер-шампунь от российского института красоты и здоровья, который удивит вас с первого применения))

Достоинства: разглаживает пористые волосы, увлажняет, качественно очищает, не требует маски после применения, дарит блеск
Недостатки: вообще никаких минусов!
Всем привет)

Очень неожиданный продукт для меня приобрела я в сети магазинов ФиксПрайс. Стоимость его около 100 рублей, и флакончик небольшой, но по действию шампунь просто замечательный.

Но обо всём по порядку.

УПАКОВКА

Шампунь продаётся в картонной упаковке с подробным описанием. Первое что меня привлекло это то что шампунь декларируется как ламинирующий, уплотняющий и разглаживающий. У меня пористые волосы и гладкости им действительно не хватает. Второе что понравилось, так это надпись "без SLS, и парабенов", что тоже имеет значение, я считаю.

Упаковка и шампунь

КОНСИСТЕНЦИЯ и МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ

Шампунь белого цвета, очень нежный еле заметный аромат, приятный. Не густой и не жидкий. Выливается путём переворачивания флакона, через крышку-качельку.

Шампунь нужно нанести на волосы, вспенить и подержать минуты 3.

Я не расчитывала на супер-эффект с первого же раза, но он был. Волосы остались пышными, но на ощупь это просто сказка - действительно разглаженное волокно волоса и блестит.

Обратная сторона упаковки

Я так увлеклась именно шампунем, что не сразу поняла, что маску то я не использовала. И действтельно шампунь очень деликатный, при этом хорошо промывает и не требуется применения маски после помывки. Это как средство 3 в одном.

В общем очень рекомендую обратить своё внимание на данный шампунь, если вы его ещё не пробовали.

Конечно для смывки масок, особенно из масел он не годится, но для обычного рядового мытья волос это просто супер-средство. Полагаю и мужчинам "зайдёт"))

Спасибо за внимание)
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Супер-шампунь от российского института красоты и здоровья, который удивит вас с первого применения))

KaterinaSanta91
Можно попробовать)