Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - Вкусное, как всегда!

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Тонкая фольгированная упаковка
Тот, кто сказал, что мороженое "Коровка из Кореновки" самое вкусное, безусловно, прав! Это относится ко всем видам холодных десертов от этого производителя. Конечно, мы очень любим и "Чистую линию" (правда не так "тотально", как "Коровку"). Однако, самым частым гостем в нашем морозильнике является всё-таки кореновская "коровка".

Благодаря тому, что ассортимент постоянно обновляется и меняется, все виды холодных десертов попробовать просто невозможно, всё равно что-то будет упущено.

Однако, мимо нового для нас пломбира "Эскимо" мы не прошли:

Эскимо

О пломбире много говорить не буду, он самый лучший именно у "Коровки". Может быть потому, что сделан, как сообщает производитель, из "свежайших сливок". К тому же меня, безусловно, всегда устраивает его жирность 15%. При такой жирности он никогда не бывает водянистым.

Эскимо

Очень нравится то, что глазурь здесь, действительно, шоколадная, потому что содержит какао-масло. Она вкусная и похрустывает. Шоколад, к счастью для меня, молочный. Как я и люблю:

Эскимо

Не хотелось бы говорить о минусах, но они есть. Однако, касается это только упаковки, а не её содержимого. Замечание относится ко всем производителям, выпускающих эскимо в подобном формате. Возможно, я слишком придирчива и мнительна, но ловлю себя на мысли, что каждый раз стараюсь осмотреть эскимо, прежде чем положить его в пакет и в корзинку. Да, мороженое хранится в морозильной камере, но у него бывает повреждена тонкая фольгированная оболочка. Оно не тает, тем не менее нарушение герметичности сейчас как- то действует на нервы.

Эскимо

Моё мороженое вполне целостное, без повреждений и царапин на алюминиевой фольге (обращает на себя внимание, что даже на деревянной палочке имеется фирменная надпись). Но ведь царапину можно сделать даже ногтем, совершенно случайно вынимая мороженое из морозильной камеры в магазине.

Если у меня паранойя, прошу покорнейше простить. Балл снижать за упаковку не буду.

Неизменно пять звёздочек и рекомендации к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное, как всегда!

biology
Не покупаю чистую линию, русский холод больше нравится.
Марина Пунько
Охладиться в жару очень пригодится это мороженое
Олеся198103
Отличная ТМ
oksanas81
О, я такое эскимо у Кореновки не пробовала еще.
Ника-Клубника
Не покупала мороженое производителя, пожалуй стоит попробовать ) .
Нина Коробкина
Аж слюнки потекли