Отзыв: Кисти для макияжа Relouis - Кисти отличаются не только по номерам, но и по качеству

Достоинства: Бюджетная цена, попадаются неплохие экземпляры
Недостатки: Все кисти отличаются по качеству, из некоторых кистей волоски сыплются ещё до мытья
Добрый день! У меня ни один макияж не обходится без кисточек для макияжа. Некоторым моим кистям больше 10 лет и они в отличном состоянии. Я решила поискать бюджетные кисти и заменить ими некоторые из своих кистей, мой выбор пал на кисти Relouis.

Кисти для макияжа Relouis фото

На пробу взяла две кисти: одну плоскую и одну круглую. Кисти упакованы в полиэтиленовую упаковку, на оборотной стороне упаковки имеются изображения всех кистей с описанием и номером.

Кисти для макияжа Relouis фото

Первое знакомство у меня состоялось с кистью номер 5.

Кисти для макияжа Relouis фото

Тени кисть набирает хорошо и на веко переносит отлично. Недостаток выявился сразу из кисточки лезут волоски. Кисть промывается очень хорошо, но думаю, что она скоро рассыпется. Вторая кисть номер 8 круглая предназначена для растушёвки теней. Набивка у кисти плотная. Тени набираются хорошо и растушёвывается без проблем. Качество разительно отличается от кисти номер 5, волоски не сыплются даже после мытья.

Кисти для макияжа Relouis фото

Попользовавшись кистями могу сделать вывод, что каждая кисть будет отличатся по качеству, поэтому не могу их рекомендовать их к покупке.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кисти отличаются не только по номерам, но и по качеству

ИрэнДругая
Не очень качественно, конечно.