Отзыв: Молоко 3,2% ВкусВилл - Самое обычное.

Достоинства: нормальный вкус, удобный формат
Недостатки: явных нет
Я не отдаю предпочтение какому-то одному молочному производителю, покупаю такое молоко, какое вижу в магазине, желательно со скидкой. Молоко использую исключительно для приготовления молочной каши, для хлопьев и мюсли, которые поедаю в летний период. А пить молоко в чистом виде мне совсем не нравится, поэтому беру "долгоиграющее", чтобы простояло ну как минимум неделю в холодильнике. Честно говоря, в магазине ВкусВилл беру молоко редко, не считаю его чем-то особенным, точно такое же можно купить в любом другом продуктовом магазине.

Молоко 3,2% ВкусВилл фото

Что же вещают? Масса - 900 мл, изготовлено в Курской области, покупала по цене 63 рубля, состав стандартный для такого рода молочного продукта.

Молоко 3,2% ВкусВилл фото

Срок годности составляет 6 дней, прочитать можно на крышке.

Молоко 3,2% ВкусВилл фото

И вот как раз мой вариант завтрака - ржаной кранч с орехами, цукатами и сухофруктами, а также добавляю свежую клубнику, пока можно купить по адекватной цене и, конечно же, холодное молоко.

Молоко 3,2% ВкусВилл фото

Молоко самое обычное, ничем не отличается от своих конкурентов, без какого-либо привкуса и посторонних запахов, не особо жирное, не кислое, хорошо подходит для каши и для хлопьев, а больше ничего не требуется, для меня любое молоко из пакета совершенно одинаковое на вкус. Любимым не станет, покупать каждый день все равно не буду, но изредка можно, если нет другой альтернативы.

Рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самое обычное.

phisey
Очень интересный и полезный отзыв.
rfnz28
А я с молоком коктейль делаю, темболее Ягоды свои
Varenje
постоянно берем тк приносят бесплатно и быстро
Крестина Н
Приятное молоко.
Asiya608
москвичи особенно любят этот магазин, но в нем такие высокие цены…