Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Плохое качество, высокая цена - сплошное разочарование

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое качество, высокая цена
В сентябре 2018 было приобретено компьютерное кресло SL-01-2 кевлар за !!!17000р!!! Кресло называется Samurai, но Япония никакого отношения к этому барахлу не имеет. Собрать его было несложно, каркас, вроде, не разваливается с использованием, колёса тоже пока на местах. Хотя спайки каркаса очень грубые. Моё

Компания по производству компьютерных кресел Метта (Россия, Москва) фото

кресло используется исключительно в домашних условиях, за ним я постоянно ухаживаю и не эксплуатирую, как в офисе. Дерматин на сиденье и подлокотниках очень плохого качества. Через год после покупки начал трескаться, а потом и вовсе стал рваться. Теперь противный, тонкий дерматин липнет на одежду и растаскивается по всей квартире.
Гарантия от производителя на обивочный материал - 1 год. Соответственно, за 17000 мне теперь рекомендуют приобрести новую обивку (скрин электронного ответа компании на мою рекламацию). В общем, за 17000 р. такая ситуация ни в какие ворота не лезет.
Кресло очень дорого стоит для такого низкого качества обивки. При чем, они говорят, что это кожа. Это не кожа, а тонкий дерматин.

Время использования 2,5 года
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Плохое качество, высокая цена - сплошное разочарование

lizocim
Подтверждаю, сам столкнулся точно с такой же проблемой - начал трескаться дерматин через три года эксплуатации. Никому не рекомендую приобретать продукцию данного производителя.
Alla2017
Очень дорого и некачественно. Это даже не дерматин, это обёртка.