Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Цены поднялись, обслуживание упало.

Достоинства: Ныне отсутствуют
Недостатки: Цены поднялись, обслуживание упало ниже нуля
Последние года три брал лекарства только здесь, однако последние несколько месяцев цены здесь резко поднялись, а обслуживание упало ниже нуля. Так, 27 июня 2021 года в аптеке на Первомайской 81, продавец (фармацевтом его назвать язык не поворачивается) пытался мне сделать выговор за якобы медленный подход к его окошку при вызове меня голосом по моему предзаказу через интернет, а на моё заявление о том, что он мне, 65 летнему пенсионеру во внуки по возрасту годится и на то, что ни общее табло, ни табло над его окошком не работает, угрожал физической расправой с приглашением в служебное помещение, после же моего ухода из этой с позволения сказать аптеки, выбежал на крыльцо а Первомайскую улицу и призывал к возвращению для этой цели!!! Я, конечно, и в 65 лет за себя могу постоять, но не для этого же мне к юнцам залетным из Дальнего Зарубежья в Аптеку ходить в моем возрасте!!! Тем более, что в Живике цены ныне стали ниже здоров.

ру по большинству параметров! Также и в Планете здоровья, но там трижды сталкивался с декларацией цен при реальном отсутствии лекарства в конкретной аптеке. К тому же там пока и мордобоем на грозят слава богу!
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Первомайская
Дом № 81
Общее впечатление Цены поднялись, обслуживание упало.

ZDOROVru
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Просим Вас направить подробную информацию о Вашем визите в аптеку:время обращения в аптеку и номер чека(в случае если покупка была совершена), любым удобным способом: по телефону справочной службы 8(495)3633500 или через форму обратной связи на нашем сайте, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку по данной ситуации.
Zenk
Дату я указывал в комментарии. Время обращения в аптеку: 13.20 - в 13.21 мною по мобильному банку получено сообщение о покупке на сумму 1104 рубля (за две упаковки Фосфалугеля). Более того, не знаю уж с какой целью, могу только догадываться: "закрутив" такой лихой сюжет и, естественно, полностью рассеяв этим моё внимание, этот "фармацевт" потребовал "вместо разговоров" (это по поводу моего невинного сообщения о неработающем общем табло и табло над его окошком) побыстрее ввести код при оплате через карту, хотя я уже оплатил к этому моменту покупку путём приложения свой электронной карты "Мир" к считывающему устройству, в результате чего мне пришло 2 (сообщения) в 13.22.11 и в 13.22.49 от номера 900 о проплате мной дважды заказа на указанную сумму. Спасибо программе, что при этом списание прошло одной суммой. Чек не сохранился: в аптеку лекарство возврату не подлежит, поэтому практики сохранения чеков аптеки не имею, видео также не снимал и аудиозаписи также не производил, если бы знал, что такое в аптеке возможно, конечно, подготовился бы заранее и пришёл бы в эту аптеку со свидетелями, однако, думается, тогда и случая бы такого не было, ведь вся эта безобразная сцена была розыграна в отсутствие свидетелей, когда в зале не было ни единого человека, а женщина, получавшая предзаказ по интернету передо мной, уже вышла!!! Возникает только один вопрос: "Чем вызвана такая агрессия к покупателю???" У меня только один ответ: неадекватным психическим состоянием Вашего сотрудника. Случаи спонтанной агрессии у психопатов, увы, встречаются. На супруга моей знакомой, на вечеринке, неожиданно и беспричинно напал сзади супруг его приятельницы, врач по профессии (!!!) и стал его кусать его уши и но , причинив при этом по заключению судмедэкспертизы телесные повреждения средней тяжести, было возбуждено уголовное дело. Но в том случае, толчком к этакому бешенству послужило, возможно, предварительное принятие спиртного. У меня не создалось впечатление, что сотрудник аптеки пребывал в состоянии опьянения, во всяком случае, не алкогольного, запаха спиртного я от него не ощущал. Кстати, на мое заявление, что я могу при таком разговоре и отказаться от заказа, продавец заявил, что ему все равно и он готов забрать товар. Я бы и отказался, да заказ выкупал по просьбе соседки по даче, а в 35 градусную жару идти в другую аптеку, да ещё наугад, без знания наличия в ней товара, мне в мои 65 лет, при наличии инфаркта в анамнезе, было весьма затруднительно.