Отзыв: Сериал "Леди-детектив мисс Перегрин Фишер" (2019) - Увлекательный сериал
Достоинства: Сюжеты, интриги, актёры, атмосфера
Недостатки: Немного затянут
Этот австралийский сериал- детектив по жанру.
Первый сезон, который я недавно посмотрела, состоит из четырёх серий.
Каждая серия рассматривает новое уголовное дело и длится полтора часа.
Мне показалось, что в сериале имеется небольшая затянутость.
Но в целом он увлекательный и интересный, в каждом случае имеется запутанная интрига.
Все события происходят в Австралии в 60- х годах прошлого века.
Атмосфера этого периода времени передаётся очень точно: одежда, причёски, предметы быта, антураж, музыка, отношение к женщинам.
Суть сюжета.
Молодая и бойкая девушка Перегрин Фишер неожидано получает хорошее наследство от пропавшей и вероятно погибшей тёти и решает продолжить её деятельность частного детектива.
Актёрский состав подобран удачно, все играют достойно и эмоционально.
Пришлась мне по душе ситуация с женским клубом, понравился процесс расследования преступлений, взаимоотношения между персонажами.
В сюжете есть немного юмора, есть личные отношения, немало занятных образов.
Я поставлю этому мини- сериалу четыре балла, могу рекомендовать его к просмотру любителям детективного жанра.
Первый сезон, который я недавно посмотрела, состоит из четырёх серий.
Каждая серия рассматривает новое уголовное дело и длится полтора часа.
Мне показалось, что в сериале имеется небольшая затянутость.
Все события происходят в Австралии в 60- х годах прошлого века.
Суть сюжета.
Актёрский состав подобран удачно, все играют достойно и эмоционально.
В сюжете есть немного юмора, есть личные отношения, немало занятных образов.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Увлекательный сериал |