Отзыв: Сериал "Пляж" (2014) - Очень примитивно.
Достоинства: И такое можно смотреть.
Недостатки: Примитивный сюжет. Посредственные актеры.
В поисках сериала для развлечения наткнулась я на отзывы о российско-украинском произведении под названием "Пляж". И так поняла, что сериал легкий и веселый. Потому решила посмотреть.
И очередной раз получила подтверждение, что сериалы с НТВ - это не моё. Прежде всего мне не нравится эта постоянная криминальная направленность. Создается впечатление, что убийства-воровство и прочее - это основа жизни россиян.
А второй момент - музыка к этим сериалам. Как под копирку противные гнетущие заунывные звуки. Просто сплошное подавление психики.
Я не люблю эту музыку давно - мама моя постоянно смотрит эти "ужастики" и вызывает раздражение теми звуками.
Ну и подбор актеров. Я почти никого не знаю из этих нтв-эшных завсегдатаев. И сейчас поняла, что и профессионально почти все никакие. Пожалуй, Г. Дронов в роли майора полиции Гашко - это самое приличное. Хотя бы местами вызывал улыбку своим шутовством.
Симпатичное лицо П. Делонга (директор пляжа Парамонов) мне кажется знакомым. И местами он был терпим. Но вот эта странная медлительность и заторможенность движений конкретно напрягала.
Вообще, в сериале такая стилистика - никто никуда не торопится. Даже в критических ситуациях - медленная походка в развалку, пустой долгий взгляд, затянутые неспешные разговоры.
Просто накручивание времени.
А это 32 серии по 40 минут. Долго, очень. Занудно. И все время веселье и шутки вокруг различных преступлений.
События разворачиваются в вымышленном городе Азовске. Предполагаю, что где-то между Ростовом-на-Дону и Краснодаром. Хотя сами съемки проходили в украинском Ильичевске (ныне Черноморск).
В общем Гашко и Парамонов - главные персонажи. Они давние друзья и бывшие сослуживцы. Парамонов давно ушел из полиции/милиции, но он с энтузиазмом участвует во всех расследованиях. Оба друга самоотверженные и неподкупные. И совершенно непонятно, почему при такой честности у Парамонова так много денег)
В целом, конечно, сериал смотреть можно. Фоном, например. Особенно любителям, извините, примитивных околодетективов.
Но это не мой жанр. Потому и рекомендовать не хочется.
Просто накручивание времени.
Но это не мой жанр. Потому и рекомендовать не хочется.
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Очень примитивно. |