Отзыв: Сериал "Душегубы" (2021) - Интересный сериал, на реальных событиях
Достоинства: Интересно смотреть, актёры (не все, но большинство), костюмы, антураж, на реальных событиях, финал
Недостатки: Не хочу придираться
Посмотрела сериал Душегубы по рекомендации друзей по сайту, если бы не Отзовик, даже не представляю, где бы я, искала, что посмотреть.
Сериал основан на реальных событиях об очередном маньяке из СССР, витебском душителе. Кошмар, сколько этих маньяков развелось, даже страшно думать.
В целом, мне все понравилось - и актёры отлично справились со своими ролями, и костюмы, и антураж времени СССР, хоть и чуть скучно и простенько, но интересно, я не догадалась, кто маньяк, до самого конца не могла понять.
Мне понравилось, что на поимке маньяка сериал не закончился, а показали, что дальше. И ещё очень понравилось, что к душегубам причислили нерадивых служителей закона. Из-за таких вот сотрудников правоохранительных органов в том числе и гуляют маньяки стадами на свободе долгое время!!!
Рекомендую.
Рекомендую.