Отзыв: Деготь березовый "Галенофарм" - прекрасное противопаразитарное средство, улучшает самочувствие

Достоинства: очищает организм, мне нравится вкус
Недостатки: запах
Здравствуйте, друзья!

Мое знакомство с дёгтем началось зимой этого года, когда случайно в интернете прочла рецепт по очистке организма.
Советовали перед сном брать корочку хлеба и постепенно, начиная с 5ти капель, добавляя каждый вечер по одной, дойти до 10ти капель и продолжать пить, пока не наступит 14й вечер. Затем, уменьшая дозу на одну каплю снова дойти до 5ти. Эта процедура должна была длиться 24 дня.

Обещали роскошный цвет лица, идеальную кожу и избавление от всех паразитов и грибков, которые могут быть в теле.

Когда я прочла состав и узнала, что деготь используют на фабриках по отделке кожи, как дубильный компонент, мне стало страшно целых пять капель употребить вовнутрь - а вдруг отравлюсь.
Но я всё же попробовала, и осталась очень довольна!

Во-первых, у меня сразу же улучшилось самочувствие. Буквально, с первых же дней приёма. Я стала высыпаться, какое-то легкое недомогание и дискомфорт в голове прошли. Наверное, в моем организме действительно имелось пару грибков и паразитов, о которых я не подозревала, и деготь уничтожил их.

Во-вторых, действительно кожа стала более свежей, здоровой и нежной. Появился легкий румянец, у меня просто смуглая кожа, как правило, бледная. Мне очень понравился эффект!

Я его ела с черным бородинским хлебом - получалось очень вкусно. Сейчас мне даже не хватает этого специфического привкуса во рту...
Цена для такой процедуры хорошая. У нас в аптеке купила за 40 грн. После приема еще много осталось. А применять его можно и снаружи, и продолжить более глубокое очищение кишечника с яблоком вместо хлеба.
Единственное, что мне не нравится, так это запах. Стараюсь держать деготь в шкафчике на балконе.

Я пропила курс зимой, однако, все говорят, что надо пить весной или осенью. Поэтому жду осени, чтобы снова почистить организм.

Деготь березовый Галенофарм фото

Советую всем. Даже просто для профилактики, не говоря уже о том, что лечит деготь казалось бы неизлечимые болезни.
Время использования 7 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление прекрасное противопаразитарное средство, улучшает самочувствие

aleex2
Заинтригована. интересно, а для каких целей его еще можно применить, может в шампуни там, или маски добавлять. Все таки как-никак еще вон целая бутылочка осталась.
Margo28
Совершенно верно! Есть специальные шампуни и маски на основе дёгтя. А некоторые косметологи иногда даже советуют полностью перейти только на умывание дегтярным мылом, если есть проблемы с кожей:) Сам деготь в чистом виде лечит серьезные заболевания кожи и даже рака! Уникальное природное средство!
elenaav
запах действительно оставляет желать лучшего
это точно:)
Лиса Маруся
запах конечно отталкивающий
Margo28
зато, какой целебный эффект!))
ksushilda
Моя бабушка его пила когда у неё был рак, после операции и прожила до 84 лет
Margo28
Долгожительница бабушка:) Поздравляю! Да, я тоже читала, что многим при лечении рака именно деготь помогает
elegiya
Я также находила такой рецепт и почти решилась на такую "чистку",затем увидела противопоказания и не стала рисковать
Но если вы пишете,что эффект есть и без побочных явлений может все-таки решусь .
Margo28
да, действительно страшновато... я, если честно, про противопоказания ничего не читала, если бы прочла, наверное, так и не решилась бы... Хотя советовать, мол обязательно пропейте, 100% все будет отлично, конечно же нельзя. У нас у всех могут быть самые разные и непредсказуемые реакции даже на овощи и фрукты, не говоря уже о дегте...)
Viko4ka1981
Спасибо за отзыв! Сама недавно наткнулась на такой рецепт очистки, но страшновато было применять его на себе. теперь обязательно сделаю!
Margo28
но я вас хочу предупредить, что у каждого своя реакция на все, и поэтому будьте осторожны, внимательно прислушивайтесь к своему организму! Желаю только отличного самочувствия:)
Viko4ka1981
Спасибо!
123сигизмунд5
Пью 4день.увеличивая капли. Всё хорошо. Даже легче стало
123сигизмунд5
Но у в ех по разному реакция. Я рискнула прошло все хорошо, были отзывы, ктоттравился.
IrinaStav
Спасибо автору, что делится опытом! Возьму себе на заметочку. Искала отзывы о берёзовом дёгте потому, что прислали видео, в котором мужчина советовал пропитывать пластинку от комаров берёзовым дёгтем, вставлять в фумигатор на ночь, и говорит, уже год пользуется, - вся семья перестала болеть простудными, гриппом! Антивирусник хороший получается! Запах, конечно есть, говорит, но пахнет как в баньке, - им нравится! Тоже хочу попробовать, я люблю запах бани!