Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC - Пользуюсь смартфоном почти год. Смартфон очень нравиться притензий как таковых нету но парочку недостатков нашол.

Достоинства: Отличный процесор, отличная камера, плавный экран в 120 герц, удобный сканер отпечатка пальца.
Недостатки: Заметный нагрев при активном пользовании
Пользуюсь телефоном уже почти год. Из явных плюсов могу выделить что камера фоткает прекрасно, екран в 120 герц действительно плавный, смартфоном приятно пользоваться. Сканер отпечатка пальца разположен удобно на кнопке блокировки( но тут на любителя). Процесор замечательный как для среднебюджетного телефона. Все игры в которые играл ишли хорошо даже на самых высоких настройках, к слову большой экран также большой плюс для любителей поиграть в разные игры.
Из минусов могу выделить что при активном пользовании смартфон заметно нагревается. Также смартфон достаточно много весит, а батарея с годами пользования таки всё будет вас немного подводить.
В целом смартфон классный, всем советую.

Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC фото

Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Пользуюсь смартфоном почти год. Смартфон очень нравиться притензий как таковых нету но парочку недостатков нашол.