Отзыв: Детский сок Дары Кубани - Обычный сок.

Достоинства: Вкусный сок. Ребенку нравится.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Вот, читаешь иногда статьи или отзывы, в которых говорится, насколько вредны соки. какое большое содержание в них сахара. Лучше нужно самим выжимать и детям давать. либо варить компоты. Я, конечно, соглашусь с этим, но все же запас соков стоит у меня на полке. А все потому, что выжимать мне лень. А компоты... Ну, что компоты. Каждый день тоже ведь не будешь варить. А как-то двух или трехдневный компот не очень хочется давать маленькому ребенку.

Когда доченька была помладше, я покупала " Агушу" или " Фрутоняню", а сейчас перешла на детские соки " Дары Кубани".

Детский сок Дары Кубани фото

Данные соки можно предлагать малышам с четырех месячного возраста( имею в виду яблочный).

В отличии от раскрученных соков известных торговых марок, такие маленькие упаковочки можно покупать чуть ли не в 2 раза дешевле. Бывает, что они продаются по акции, стоимость коробочки составляет 12.99. Это, если идет акция, на 2+2.

Но, бывает и продаются данные соки, по акции 2+1, стоимость тогда 16.99. Мне кажется, все дешевле, чем покупать за 25 рублей маленькую упаковку. А беру я не по одной коробочке, а сразу штук 20.

Детский сок Дары Кубани фото

Как мы видим, в составе данного сока содержатся сахара природного происхождения. Выбор вкусов достаточно приличный, при этом каждый их которых очень вкусный.

Детский сок Дары Кубани фото

Вот, например, вишнево-яблочный сок. Он немного с кислинкой, не приторный, но очень приятный на вкус. Поэтому я буду однозначно рекомендовать к покупке данный сок " Дары Кубани".

На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обычный сок.

Наречённая Ночью
Зверята такие милые!
yugsok
Официальный представитель
Благодарим автора за приятный отзыв о детских соках Дары Кубани! Стараемся производить для вас только качественный и натуральный продукт по доступной цене.
Zazella
И вам спасибо за вкусный сок.
Mirshat
пробовали такой, отличный
kotmarkiz2009
хороший сок
NaNiBa71
Приятный сок. Детям нравится.
natkash2005
Мой не оценил, пришлось самой пить, мне понравился