Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Неплохая краска.

Достоинства: Приятный запах,экономична.
Недостатки: Немного дороговато.
Мой натуральный цвет-мышиный русый, или, как сейчас говорят-пепельный. Пару лет назад мне захотелось перемен))Всё начиналось с легкого мелирования, которое раз за разом становилось все гуще и через года два я уже стала практически блондинкой. Мне было красиво с таким цветом и даже забеременев, я продолжала мелироваться. Но после родов у меня случился депресняк и я перекрасилась в темный цвет, поняла, что это ужас и решила осветлиться в домашних условиях))Естественно, я стала ржаво пятнисто перегидрольной, что повлекло за собой побег в ближайший салон красоты и потери кругленькой суммы из кошелька((Затонировалт меня в светло русый. Через пару месяцев он смылся и я начала искать краску под мой естественный цвет волос, ибо решила прекратить на время эксперименты и отрастить волосы свои.

Мой выбор пал на краску Loreal Casting Creme Gloss цвета"Морозное глясе"Красилась я дома сама, на мой негустые волосы до лопаток мне хватило одной упаковки. Запах приятный, не растекалась и с кожи смывалась хорошо. Порадовал бальзам после окраски, которого хватило на несколько помывок головы. Цвет получился естественный и ооочень красивый))Так что рекомендую всем.
Общее впечатление Неплохая краска.