Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin - Хоть и профессиональная серия ,но флюид не Айс
Достоинства: Удобное нанесение ,волосы легко расчесываются
Недостатки: Эффект ненадолго
Доброго всем дня !
Сама люблю пользоваться уходовыми средствами для волос марки Kapus и дочке преобретаю такие же средства. У нее небольшая проблема - секущиеся кончики волос .
Средство, которое преобрела Флюид, для секущихся кончиков волос Magic Keratin
Миниатюрная полу-прозрачная баночка коричневого цвета. Удобно держать в руке.
На обратной стороне флакона белым мелким шрифтом написано коротко о флюиде. Его действие.
Текстура прозрачная, не густая и очень жирная.
Но все же не рекомендую перебарщивать. В волосы данная текстура впитывается мгновенно, с тем условием, что вы наносите флюид на влажные волосы .
Нужно нанести 4-6 капель на ладони, а затем растереть их. Далее проходимся по волосам. Руки немного скользят по волосам, но флюид во влажные волосы впитывается моментально. Лучше затрагивать только концы.
Не скажу, что масло ооочень экономичное, я думаю его реально закончить... баночка всего 80 мл)))
Что же в составе? Ну, скажем так, не из растительной серии компоненты
Склеивания секущихся кончиков не происходит. Упругость волос в какой-то мере действительно есть. Но это вопрос времени. Под конец дня эффект пропадает. Защищает от воздействия внешних факторов? Со слов дочери, под вечер небольшую сухость концов она ощущает
На сухих волосах флюид плохо себя ведет. Не хочет проникать вглубь волоса, а остается наверху, тем самым образуется видимая жирная заслонка .
Запах у данного флюида нейтральный, не ного пахнет карамелькой. И что мне нравится - выветривается быстро, нет шлейфа .
Флюид мне не очень понравился. Волосы( кончики ) от него под вечер жирнятся. Зато волосы очень легко расчесываются, не так путаются от ветра. Оценку снизила т. к. не заметила особого блеска на дочериных волосах и секущиеся кончики все же присутствуют.
Средство, которое преобрела Флюид, для секущихся кончиков волос Magic Keratin
Миниатюрная полу-прозрачная баночка коричневого цвета. Удобно держать в руке.
Текстура прозрачная, не густая и очень жирная.
Что же в составе? Ну, скажем так, не из растительной серии компоненты
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хоть и профессиональная серия ,но флюид не Айс |
И регулярно использую
Очень нравятся "жидкие кристаллы для волос"