Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом зеленого чая Greentea Seed - Приятная, особенно в жару)

Достоинства: ✅Кожа мягкая и бархатистая ✅Приятный аромат ✅Увлажнение ✅Нет жирного блеска
Недостатки: ⚡️Лекало
Когда за окном за 30, то и дома температура не меньше, мне очень нравится применять тканевые маски. Это просто блаженство, когда разгоряченное лицо и холодненькая маска на нем))

У меня всегда есть запас масок, поэтому можно повыбирать какую использовать.
На этот раз это была маска с экстрактом зеленого чая Greentea Seed от FarmStay.

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом зеленого чая Greentea Seed фото

Маска должна улучшить цвет лица, придать коже упругость, убрать отечность и замедлить процесс старения. Но конечно же за 15-20 мин., а именно столько нужно держать маску на лице, чудодейственных эффектов ждать не стоит.

Так как маска тканевая, она пропитана косметической эссенцией, которая, к слову сказать, приятно пахнет.

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом зеленого чая Greentea Seed фото

В составе ее присутствует экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин. Именно эти ингредиенты могут увлажнять, тонизировать, смягчать, разглаживать и улучшать тон лица.

Без синтетичеких составляющих здесь не обошлось, пять компонентов из пятнадцати Экоголик не одобрил, что и стоило ожидать, т. к. маски этого корейского производителя не позиционируются как 100% натуральными.

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом зеленого чая Greentea Seed фото

Лекало у маски оказалось для меня не особо удобным. Это не первая маска от FarmStay,
которую я применяла, однако именно к этой есть претензии.
Она оказалась маловата в области подбородка, я люблю подлиннее, чтобы ткань чуть спускалась вниз к шее; также оказался коротковат лоб, а разрезы для глаз и рта были меньше, чем нужно.
Разумеется под все типы лиц тяжело сделать универсальное лекало, да что говорить, это просто невозможно, головы у всех разные и под всех не подстроишься. Поэтому что для одного хорошо, для другого плохо.

Тканевая маска для лица FarmStay с экстрактом зеленого чая Greentea Seed фото

Сама маска неплохая, во время использования маски никакого дискомфорта не наблюдала, ткань хорошо охлаждает и освежает лицо. Правда учитывая температуру воздуха, тканевая маска начала быстро подсыхать и ее края стали отходить от кожи уже минут через 5.

После снятия маски эссенции на лице стало по минимуму, нечего даже было распределять по коже похлопывающими движениями, как рекомендовано производителем. На коже ощущалась небольшая липкость, которая через несколько минут прошла.

Мои наблюдения после применения Greentea Seed:
- Лицо после маски стало выглядеть свежее;
- Кожа была увлажнена и напитана;
- Чувствовалось мягкость кожи и бархатистость;
- Нет жирного блеска.

Если бы не лекало, поставила бы этой тканевой маске высшую оценку, но т. к. это немаловажный фактор, снимаю за это один балл.
Рекомендовать рекомендую) Лишней точно не будет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятная, особенно в жару)

Cappa
Увлажнение - наше всё!)
100% согласна.
Aleck60
Обожаю тканевые масочки!
И я))
Русалоchка
Хорошая маска, мне понравилась. Как-то доча подарила набор масок этой марки).
oksanas81
Фирма хорошая и недорогая.
NV0708
А мне нравится эта серия, я уже многие у них брала. Понравились очень ACEROLA и Жемчуг.
oksanas81
надо посмотреть, есть ли у меня такие.
Alisinmoscowland
Обожаю корейскую косметику. Они знают, как ухаживать за кожей!
В этом они профи)
visky44
Хорошая маска
Natalylav
из холодильника вообще релакс в такую жару))
Даа!
Людесик
Маски данной марки мне нравятся))
irka birka
в жару любая масочка приятная)))
oksanas81
Точно! Главное разогревающие не брать)
Небезразличная К
Какая отличная идея применить тканевую маску в жару! Надо попробовать! Я уже и купила их, все лежат, все не до того… Я же ни разу их не пробовала (кажется!)
Ну пора исправляться уже;)
Оксаночка, да вот… Лежит квпленная маска и все никак. Все средства применяю, а не до нее. Может потому что всегда косметика на лице. Она меня осианавливает. Надо с утра делать.
Звук Тишины
люблю тканевые масочки)