Отзыв: Мебельный магазин "Rattan&Wood" (Россия, Санкт-Петербург) - В шоке от качества
Достоинства: красивые фото на сайте
Недостатки: качество не соответствует стоимости, длительный срок изготовления, ужасное качество
Получили 28.06.2021 комод, мало того, что задержали по срокам (по договору 31.05.2021), комод не соответствует представленному на сайте PL1051 Комод 'Palermo' с дверками
1. на сайте на фото ручки белые, привезли с черными
2. на сайте на дверцах совсем другие петли, черные и снаружи, у нас сделаны внутри, да еще абсолютно колхозным способом, на какие то нашлепки внутри, потому что видимо не подходили
3. черные саморезы везде выпирают (можно было хотя бы накладки на них сделать, их делают даже на дешевой мебели)
4. в дверцах со стеклом торчат черные гвозди, которые видно даже при закрытой дверце снаружи
5. в дверцах со стеклом настолько неаккуратно закручены саморезы, выступают и царапают полки (видно на фото), опять же без накладок
6. на дверце видно шпатлевку, видимо была трещина
7. на дверцах со стеклом планки сделаны криво, большие щели
8. нижняя основная планка неровная, это хорошо видно на видео и фото, с правой стороны получается огромная щель и комод шатается (полы у нас идеально ровные, могу приложить фото с уровнем на полу)
9. на фото с сайта хорошо видно, что верхняя выдвижная полка выкрашена в белый цвет, у нас она не покрашена, что видно очень сильно, даже при задвинутой полке, ящики аналогично не покрашены внутри
10. дверцы со стеклом выкрашены разным цветом или недокрашены, боковые планки желтого цвета (к сожалению фото не передает насколько сильно цвет желтый)
Этот комод точно не стоит заплаченных за него денег! Качество исполнения просто ужасное! Оплатив 52 500 р. и получить откровенное нарушение сроков договора и мебель низкого качества, это абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Посмотрим, что скажет отдел рекламации, но судя по такому отношению, ничего хорошего не скажут.
1. на сайте на фото ручки белые, привезли с черными
6. на дверце видно шпатлевку, видимо была трещина