Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Когда нет времени на ритуалы с туркой

Достоинства: Вполне достойный вкус и аромат
Недостатки: Растворимый - это все-таки не натуральный)))
Всем привет! Любите ли вы кофе так, как люблю его я? Учитывая, что рабочий день 18-20 часов у меня не исключение, а абсолютно нормальное явление, без кофе я попросту не выживу))) И поскольку, опять-таки по той же причине, варить кофе по всем правилам не всегда получается, на выручку приходит расторимый.

Линейка Jacobs мне очень даже нравится. Хороший вкус, приятный аромат. Не натуральный, само собой, но вполне достойная замена. Да к тому же нередко он бывает со скидками, что всегда приятно.
В этот раз в "Магните" со скидкой продавали Jacobs Gold.

Растворимый кофе Jacobs Gold

Банка для меня не принципиальна, абсолютно спокойно покупаю кофе в пакетах, потому как у меня такой продукт долго не залеживается, и отсыреть ему не грозит.
Состав, естественно - 100% натуральный кофе. Ну понятно, что не такой натуральный, как тот, что из зерен смололи, но это и так понятно любому, кто вместо зерен берет более быстрый вариант.
Застежка на пакете вполне надежная, закрывает хорошо. Да еще и экономия в цене, не надо за банку переплачивать. Пакет весом 70 грамм обошелся в "Магните" в 150 рублей.
Могу рекомендовать этот кофе всем торопыжкам, у кого нет времени на священнодействие с туркой. Вполне достойный вариант.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда нет времени на ритуалы с туркой