Отзыв: Консилер Eveline Cosmetics Magical Perfection - Отзывы отличные, а мне не понравился совсем
Достоинства: Состав, удобство, цена
Недостатки: Оттенки сомнительные, консистенция как замазка
Здравствуйте!
Вот всё-таки все мы очень разные. Купила я консиллер по отзывам здесь и на ютьюбе. Очень ждала, когда поеду в отпуск и смогу купить, так как бренд Eveline у нас в магазинах не представлен.
Нашла и, конечно же, купила.
Но все в один голос говорят, что это аналог люкса и подходящее средство для возрастной кожи. Что, простите? Когда такое было показано тонкой возрастной коже с морщинками?
А жаль, очень жаль. Ведь в составе много хороших компонентов, поэтому это в какой-то степени и уход. Там пептиды, витамин Е, экстракты разных растений.
Очень расстроена и поняла, что пока нет моему любимому Lamel аналога. Не могу найти столь же легкое средство.
А этому консилеру от меня, простите, двойка.
Нашла и, конечно же, купила.
А этому консилеру от меня, простите, двойка.
Время использования | Несколько раз не на выход |
Год выпуска/покупки | 2021 |