Отзыв: Чайный напиток Принцесса Ява Каркадэ - Полезный вкусный чай из лепестков гибискуса.

Достоинства: Полезный, вкусный, недорогой.
Недостатки: Нету
Вкусный, полезный чай, стоит всего 29 рублей в сети магазинов "Семишагофф" у нас в Питере. Упаковка 25 пакетиков. Заваривая чай, напиток пи обретает ярко - красный цвет, это говорит о том, что в нем содержится много антоцианов - антиоксидантов. Антоцианы укрепляют стенки кровеносных сосудов и благотворно влияют на весь организм. Каркадэ это чай из лепестков гибискуса. Он влияет на давление: горячий напиток повышает давление и бодрит, холодный же, наоборот, снижает давление и успокаивает. Гибискус обладает мочегонным и слабительным эффектом, линолевая кислота понижает холестерин и предупреждает появление бляшек на стенках сосудов.

В каркаде содержится калий, кальций, фосфор и магний. Он содержит множество минералов, витаминов и полезных веществ, среди которых бета - картин, витамины группы B (B2, B5, B6, B9, B12), A, C, PP.
Также он борется с бактериями и вирусными инфекциями, он особенно полезен в осенние-зимний период при простудах.
Калорийность чая Каркадэ на 100 грамм : 75Ккал. Он подходит тем людям, которые хотят похудеть.
В каком бы магазине я чай каркаде ни купила, он всегда хорошего качества, вкусный напиток, слегка с кислинкой, напоминает сок. Он продаётся как в пакетиках, так и в виде сушёных листьев, то есть лепестков с большой упаковке - пакете.
Изготавливается он у нас в Ленинградской области, Всеволожский район. Но это именно который я купила в магазине Семишагофф, о котором я пишу.
Я чаем довольна и покупаю его постоянно, это мой самый любимый чай.

Принцесса Ява Каркадэ чайный напиток фото

Принцесса Ява Каркадэ чайный напиток фото

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный вкусный чай из лепестков гибискуса.

Екатерина-Катя
Давно такой чай не покупала, не пила. Надо поискать в магазинах