Отзыв: Фильм "Новый порядок" (2020) - Антиутопия Мишеля Франко получила Гран-при в Венеции.
Достоинства: Игра актёров, сюжет прямолинейный, операторская работа
Недостатки: Не искала
Франко-мексиканский фильм "Новый порядок" (2020) муж нашёл среди новинок каталога нашего интернет-провайдера.
Триллер получил Гран-при в Венеции. Режиссёром фильма выступил Мишель Франко, он же написал сценарий. Франко автор фильма "После Люсии" (2012)
Дублированная русская озвучка профессиональная, иностранная речь не фигурировала.
Возрастной ценз: 18 +. Покажут страстные поцелуи и море трупов.
Хронометраж без титров: 1 час 20 минут. Событийный ряд не провисает. Сюжетная линия развивается вполне динамично.
Начало фильма предвещало интересное развитие событий.
Дело было в Мехико. Митингующие готовят государственный переворот, между тем молодая милосердная девушка Марианна Новелло празднует свою свадьбу в роскошном особняке. Её жених многообещающий архитектор Алан.
Праздник омрачила зелёная вода, льющаяся из смесителя. Неожиданно дом семейства Новелло атаковала толпа протестующих, вымазанных зелёной краской. Хаос протеста сменяет "Новый порядок". Власть переходит в руки силовиков и военных.
Игра актёров достоверная.
Марианну правдоподобно сыграла Найан Гонсалес Норвинд.
Алана сыграл Дарио Язбек Берналь.
Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск достаточно высокий: 7,1
Тема непримиримости богатого сословия и рабочего класса отражена в легендарном испанском фильме "Платформа" (2019)
Антиутопический триллер "Новый порядок" рекомендую к просмотру. Фильм насыщенный, прямолинейный, реалистичный, не скучный. От меня пять звёзд.
Возрастной ценз: 18 +. Покажут страстные поцелуи и море трупов.
Начало фильма предвещало интересное развитие событий.
Игра актёров достоверная.
Марианну правдоподобно сыграла Найан Гонсалес Норвинд.
Алана сыграл Дарио Язбек Берналь.
Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск достаточно высокий: 7,1
Общее впечатление | Антиутопия Мишеля Франко получила Гран-при в Венеции. |