Отзыв: Книга "Девочка с Земли" - Кир Булычев - ФАНТАСТИКА!
Достоинства: Сюжет, язык, персонажи, красивые иллюстрации в издании от "Самовара"
Думаю, что все смотрели мультфильм "Тайна третьей планеты" и фильм "Гостья из будущего", и что всем они очень нравились и нравятся до сих пор. Мне тоже. Но книга - ничуть не хуже. Так вот, сегодня речь пойдёт о ней.
Сюжет интересный, добрый, умный, приключенческий. Он даже объёмнее и подробнее, чем в мультфильме. Такое точно никогда не потеряет актуальности. Не знаю, всем ли современным детям понравится... Надеюсь, всем, ведь это - настоящая фантастика. И она никогда не надоест.
Положительные герои книги очень понравились. А эти фантастические животные чего стоят, особенно птица Говорун!
Язык изложения прекрасен, богат, не то что в современных российских детских книгах. Повесть читается очень легко. Вообще, подобную литературу можно прочитать за день.
А в издании от "Самовара" мне ещё картинки понравились.
Смысл произведения в том, что важно поддерживать друг друга, помогать друг другу и не сдаваться.
В общем, классная книжка!
Рекомендую!
А в издании от "Самовара" мне ещё картинки понравились.
В общем, классная книжка!
Рекомендую!
Общее впечатление | ФАНТАСТИКА! |