Отзыв: Фильм "Рождественские страшилки" (2015) - Счастливого Рождества - это не в этом фильме
Достоинства: По взрослому, сказочный жанр ужасов, сюжет и идея
Недостатки: 18+, здоровая психика
Доброго времени суток, дорогой читатель! Фильм в стиле о повествовании страшных и ужасных историй. Всего их, если мне не изменяет память, четыре. Повествование каждой происходит параллельно, между собой не пересекаются, у двух из них есть общий сказочный персонаж. Ещё у двух одно действующее лицо, которое по сути и составляет одну общую линию.
Фильм далеко не детский в виду жестокости, кровожадности, присутствия а одном эпизоде откровенной сцены.
В своем жанре данного фильма мне все показалось достаточно логическим, и если даже историю про Санту можно было бы обвинить в некотором сумбурном тоне, то обьеснение находиться в самом конце фильма.
Просмотр полностью захватил мое внимание и держал в напряжении. Сказка не детская и жуткая на своего зрителя.
Общее впечатление | Счастливого Рождества - это не в этом фильме |