Отзыв: Зонты "Три слона" - Хороший зонт от известного производителя!

Достоинства: Известный бренд, автомат работает хорошо, 3 сложения, приятная расцветка
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!

Купила себе сегодня в нашем ЦУМе зонт. По совету продавца выбрала автомат известной японской фирмы "Три слона". Зонт стоит 1600 рублей, со скидкой он мне обошёлся в 1440 рублей. Зонт мне положили в фирменный полиэтиленовый пакетик с эмблемой фирмы. Оказывается, фирме "Три слона" уже 125 лет!

Зонты Три слона фото

Дома достала зонт из пакета. Расцветок было две - синяя с видами Франции и бежево-розоватая с видами Италии. Я выбрала второй вариант.

Зонты Три слона фото

На тонкой леске прикреплена маленькая книжечка с правилами эксплуатации и ухода за зонтом. У зонта 3 сложения.

Зонты Три слона фото

Как у любого складного зонта есть чехол. У этого зонта чехол на короткой молнии.

Достаю зонт из чехла.

Зонты Три слона фото

Обратила внимание, что везде где только можно, указана фирма Три слона. На язычке у бегуна есть молнии, на ремешке, на кнопке ремешка, на рукоятке.

На верхней заглушке.

Зонты Три слона фото

Открываю ремешок, встряхиваю зонт.

Зонты Три слона фото

Нажатием кнопки зонт открывается. Открытие происходит довольно мощно и резко. Вот такая расцветка в виде повторяющиеся двух изображений с известными архитектурными сооружениями Италии.

Вот первое изображение

А вот второе

Зонты Три слона фото

Спицы у зонта чёрные, на фоне бедного рисунка выглядят контрастно.

Зонты Три слона фото

Чтобы сложить зонт нажимаем кнопку.

Зонты Три слона фото

Далее ручку задвигаем руками до щелчка.

Зонт достаточно лёгкий. Автомат работает хорошо. Расцветка мне понравилась - этакий "городской пейзаж", цвета приятные глазу. Посмотрим как зонт покажет себя в эксплуатации)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший зонт от известного производителя!

О сюжет
Красивенный
pion27
Спасибо!)
Dastine
Красивый рисунок на куполе. Фирма проверенная, служить должен долго.
Oksssana Os18
Да,хороший зонт,качество на высоте)
brozhaeva
хорошая расцветка, нежная.