Отзыв: Зонты "Три слона" - Хороший зонт от известного производителя!
Достоинства: Известный бренд, автомат работает хорошо, 3 сложения, приятная расцветка
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Купила себе сегодня в нашем ЦУМе зонт. По совету продавца выбрала автомат известной японской фирмы "Три слона". Зонт стоит 1600 рублей, со скидкой он мне обошёлся в 1440 рублей. Зонт мне положили в фирменный полиэтиленовый пакетик с эмблемой фирмы. Оказывается, фирме "Три слона" уже 125 лет!
Дома достала зонт из пакета. Расцветок было две - синяя с видами Франции и бежево-розоватая с видами Италии. Я выбрала второй вариант.
На тонкой леске прикреплена маленькая книжечка с правилами эксплуатации и ухода за зонтом. У зонта 3 сложения.
Как у любого складного зонта есть чехол. У этого зонта чехол на короткой молнии.
Достаю зонт из чехла.
Обратила внимание, что везде где только можно, указана фирма Три слона. На язычке у бегуна есть молнии, на ремешке, на кнопке ремешка, на рукоятке.
На верхней заглушке.
Открываю ремешок, встряхиваю зонт.
Нажатием кнопки зонт открывается. Открытие происходит довольно мощно и резко. Вот такая расцветка в виде повторяющиеся двух изображений с известными архитектурными сооружениями Италии.
Вот первое изображение
А вот второе
Спицы у зонта чёрные, на фоне бедного рисунка выглядят контрастно.
Чтобы сложить зонт нажимаем кнопку.
Далее ручку задвигаем руками до щелчка.
Зонт достаточно лёгкий. Автомат работает хорошо. Расцветка мне понравилась - этакий "городской пейзаж", цвета приятные глазу. Посмотрим как зонт покажет себя в эксплуатации)
Достаю зонт из чехла.
На верхней заглушке.
Открываю ремешок, встряхиваю зонт.
Вот первое изображение
А вот второе
Спицы у зонта чёрные, на фоне бедного рисунка выглядят контрастно.
Чтобы сложить зонт нажимаем кнопку.
Далее ручку задвигаем руками до щелчка.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший зонт от известного производителя! |