Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - отличный, и главное бюджетный смартфон!
Достоинства: хорошая камера, быстродействие, удобное расположение отпечатка пальца!
Недостатки: не большой обьем аккумулятора!
Доброго времени суток, хотел вам рассказать о смартфоне Galaxy A51, данным гаджетом пользуюсь около года, при покупке хотел от телефона быстродействия, хорошей камеры и обьемной памяти, в данном смартфоне есть все! качество фото получаются отличные, очень много настроек камеры, приложения игры и приложения работают отлично, зависаний нет, за свои деньги он отлично справляется с функциями для тех кто любит по играть, или по снимать видео в хорошем качестве! единственный минус это аккумулятор, при хорошей нагрузке на телефон, его может не хватить и на день, но это компенсируется быстродействием, и да, мне понравилось где установили отпечаток пальца, очень удобно в сравнении с китайскими телефонами, или к примеру Galaxy A12! если вы хотите приобрести не дорогой и качественный телефон с хорошим функционалом, эта модель то что вам нужно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | отличный, и главное бюджетный смартфон! |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили камеру, производительность и расположение сканера смартфона Samsung Galaxy A51.
Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией “Адаптивный режим аккумулятора” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора " -> после чего включите однократным нажатием “Адаптивный режим аккумулятора”.
В этом же разделе “Батарея” Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.
Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!