Отзыв: Текила Espolon Reposado - Я ожидала большего
Достоинства: Не вызывает похмелья
Недостатки: Тяжёлый вкус
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен текиле Espolon Reposado. Узнала я о ней благодаря своему мужу, который пил ее неоднократно, но очень давно. И в продаже в нашем регионе ее нет, поэтому заказывала я через перевозчика в Красном и Белом и вышла она мне 2200 руб.
Муж убежал меня, что это лучшая текила в мире, однажды я пошла в местный алкомаркет и интересовалась есть ли такая текила. Хозяин магазина услышав разговор сказал сообщить ему если найду, потому что это текила действительно достойная.
Такая предистория вышла, чтобы объяснить насколько я предвкушала вкус.
Внешние бутылка выглядит так:
Вид сзади:
Вкус мне показался очень посредственный. Бутылку за раз мы не осилили компанией из трёх человек. Я считаю, что цена слишком завышена за такой вкус. Эта текила буквально обжигает. Ну самогон самогоном, хотя так и есть по сути. Добровольно я бы ее больше не купила. Если бы где угощали разве что.
От меня абсолютно твердые три звёзды. Из преимуществ голова на утро не болит и других похмельных симптомов не обнаружено.
Такая предистория вышла, чтобы объяснить насколько я предвкушала вкус.
Внешние бутылка выглядит так:
Вид сзади: