Отзыв: Шоколад горький "Красный Октябрь" 80% какао - натуральный
Достоинства: натуральные ингредиенты
Недостатки: цена
Я люблю всё натуральное включая и шоколад, меня не устраивает молочный шоколад, потому что он не настоящий, то есть не может носить название шоколад. В моем представление шоколад должен иметь только натуральные шоколадные ингредиенты, такие как тертое какао, масло какао, немного сахара.
Вот такой шоколад я нашла для себя, это марка Красный Октябрь, хотя и в составе есть ароматизатор ваниль и эмульгатор лецитин, но шоколад на мой взгляд качественный. Правда мне не понравилось что он немного твердоватый, но это возможно потому что я его храню в холодильнике. Вкус не очень сладкий, горький как и положено настоящему шоколаду, таким конечно не полакомшься до сыта ведь он очень калорийный, содержит пятьсот калорий на сто грамм. Но всю плитку конечно не захочется и сьесть, потому что шоколад горчит и не очень сладкий, хорошо его употреблять тем кто сидит на диетах и снижает вес, конечно же сьесть немного. Цена меня конечно же не радует, очень высокая, но что поделаешь, ведь тут находятся одни натуральные ингредиенты, а не заменитили. С большим удовольствием могу порекомендовать, потому что это самый настоящий и натуральный шоколад и оценку ставлю хорошую, за отличное качество и приятный вкус
Общее впечатление | натуральный |