Отзыв: Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Original Black - Аналог Карельского бальзама
Достоинства: вкус, аромат, внешний вид
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от бальзама АлкоВорлд "Ruskeala Original Black", который я недавно приобрела.
Что привезти из Карелии в качестве сувенира? Шунгит, калитки и... бальзам. Если старый добрый Карельский бальзам "Росспиртпром" теперь можно найти лишь 0,25 литра (не дарить же такую мелочь в самом деле), то данный бальзам в хорошем доступе (конечно же, в местных магазинах). К тому же, ассортимент вкусов поражает воображение. Я взяла классику - то, что наиболее приближено к классическому бальзаму.
Цена за такую флягу составила 449 рублей 90 копеек.
Кому интересен состав - на обороте фляжки есть вся информация.
Аромат и вкус напитка оказался точно таким, каким был тот самый Карельский бальзам. Да и цвет - а его видно перед покупкой - такой же точно.
Подумываем попробовать разные вкусы - интересно стало. Но этот классический вариант остается всегда фаворитом.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.
Цена за такую флягу составила 449 рублей 90 копеек.
Кому интересен состав - на обороте фляжки есть вся информация.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.