Отзыв: Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик - Вполне приличные блоки для унитаза.

Достоинства: Недорогое и хорошее ароматическое средство для унитаза.
Недостатки: Страшилки на упаковке.
Привет всем.
Ну и под завязочку хочу немного рассказать о блоке гигиеническом сменном для унитаза- я частенько беру такие штучки- в квартире да ещё с котейками этот предмет очень даже нужен и не обходим.
Увидела такие блоки по 32 рубля - ну и где же мне было устоять- не смогла и взяла два разных вида- какие были.

Пластмаски для них у меня ещё есть и живы и теперь будет, что в них вставить.
Упаковка самая обычная- блок как блок- самых обычных формы, размера, вида и прочной бумажки- вскрывается достаточно легко и просто- на нём вся нужная информация и о названии и составе- атлантик- морской прибой и другой аромат сногсшибающий- хвоя, массе- самая обычная, меры предосторожности,

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

всё прочитано и понятно и вскрыто и поставлено на место.

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

Срок годности 2 года- это важно при покупке в магазине, а вот дома 2 года этот брикетик не протянет на любом унитазе- быстрее смоется.

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

Очень уж меры предосторожности страшно описаны.

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

Глотать его я не собираюсь- даже если мне аромат хвои очень понравился,

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

вот и сам кусочек вони - вполне хорошо и удобно лёг в формочку для него и уже завис на краю унитаза- будем наслаждаться хвоей, а лёгкий атлантик оставим на потом- пока будет лежат в зеркале в ванной и ждать своей очереди.

Блок гигиенический сменный для унитаза Domestos Атлантик фото

Так что мне такие блоки нравятся и я их покупаю и применяю и смело могу советовать, но опять же каждому подбирать свой запах- у каждого свой вкус- и смело могу дать все пять звёзд- можно было бы за вредность и такие страшилки про проглатывание и прочее ограничиться четвёрочкой, но не могу- надо просто иногда включать мозги и детям рассказывать про все опасности сразу же ещё до проглатывания.
Здоровья, мира и всех приятностей в нашей не самой лёгкой жизни- не о такой старости мы мечтали.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне приличные блоки для унитаза.

Nastas6ja
Нужная в хозяйстве вещь