Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A10 - хороший смарфон.
Достоинства: задняя камера, оптимальная цена
Недостатки: память, передняя камера.
Доброго времени суток. Долго думала над тем, чтобы приобрести смартфон, так как старый телефон совсем "дохлячок". Да и хотела, чтобы и цена приятная была и сам по себе хороший телефон. Но самый важный критерий был для меня достойная камерах. Бегала по разным магазинам техники в городе. Зашла в DNS, из всех смартфонов, мне все таки понравился больше вариант Samsung Galaxy A10. Цена сама по себе приятная. Да и консультант хорошо представил модель.
Приобрела данное устройство, думаю да довольна. Экран большой широкоформатный, задняя камера очень даже радует, так же нравится в данной модели. Единственное, что меня не очень радует это передняя камера. Да мегапиксели маленькие. Но чего я ожидала. И память 32 гб, вроде бы много, но видимо не для моего хранилища разных медиа.
Но телефон хороший.
Но телефон хороший.