Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Удлиняющая тушь. Подкручивание есть, но, по-моему мнению, больше всего она удлиняет реснички.
Достоинства: Доступна по цене, не раздражает глаза, угольно-чёрный цвет, удлиняет, подкручивает, удобная щёточка.
Недостатки: Объёма придаёт немного.
Здравствуйте, милые девушки!
Иметь длинные, пушистые, красивые ресницы, равно как и волосы - это мечта каждой девушки. Кому-то дано это сразу от природы, но многим приходится подчёркивать, интенсивно ухаживать, беречь и лелеять то, что есть).
Декоративная и ухаживающая косметика нам в помощь).
Итак, расскажу вам о туши для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush. Данная линейка у фирмы идёт значительно дешевле, чем туши в пузатеньких и ярких тубах.
Я приобрела её по акции всего за 39 гривен (около 120 рублей).
Мои ресничка от природы светлые, им, как мне кажется - не хватает объёма, и уж точно - изгиба. они у меня прямусенькие, почти как палочки.
Поэтому я приобрела ЩИПЧИКИ для завивки ресниц и при покупке туши Maybelline также сделала выбор в пользу подкручивания. Хотя, данная тушь обещала ещё и 3-х кратный объём. Кажись - идеально. Давайте посмотрим на деле.
Вот мои реснички. Уже обработаны щипчиками:).
А вот наша тушь от Мэйбелин подкручивающая.
Щёточка у неё ворсистая, изогнутой формы. Такие мне нравятся больше, чем силиконовые. Последние мне кажутся слишком грубыми.
Радует, что у этой туши не выпадают ворсинки. Пользуюсь ею уже 2 месяца, ещё не упало ни одной.
Срок использования - 6 месяцев после открытия.
Объём - 10 мл.
К сожалению, о составе не могу вам рассказать. Данные на наклейке -информации стёрлись от полётов по сумочке и верчения в руках)... Но по факту могу сказать точно - ресничкам она никак не вредит, не раздражает глаза, не вызывает слезливости и чувства жжения (а такое бывает от туши для ресниц, знаю по собственному опыту, были неудачные покупки).
Тушь я обычно наношу скромно. 2 слоя достаточно. Не люблю, когда ресницы выглядят будто ветви ёлок зимой (а для деревьев это красиво, но не для ресниц:) - изогнулись все под тяжестью налипшего.
Здесь тушь нанесена в один слой. Мы видим, что она очень естественно смотрится, реснички не склеивает, и при этом насыщенно-чёрный цвет им придаёт.
Далее тушь нанесена уже в 2 слоя. Нижние реснички не крашу. Разница небольшая, но есть. Я не стараюсь сильно прокрасить их, поскольку пользуюсь щипчиками для завивки, то наношу тушь не от самых корней, чтобы не мять их изгиб).
На счёт подкручивания. Хорошо. Щёточка очень удобна для прокрашивания и придания ресничкам кокетливого изгиба.
Об удлинении. Отлично. Реснички за счёт насыщенного угольно-чёрного цвета туши подчёркнуты по все длине.
Объём. Производитель обещает в 3 раза его больше, но, к сожалению, здесь тушь не справляется.
Очень нравится консистенция туши - наносится супер легко, текстура мягкая, будто кремовая, никаких комочков.
Как тушь ведёт себя в течение дня.
Не осыпается! Ура. Отлично. Реснички выглядят супер в течение дня, имею почти первоначальный вид с тушью, как утром были накрашены.
Подчеркну все плюсы:
* стойкость
* цена
* удлинение
* подкручивание
* угольно-чёрный цвет
* удобная щёточка
* не раздражает слизистую глаз
Что не достоверно - это объём в 3 раза больше.
Но тушь прекрасна, ставлю 5 и советую покупать.
Спасибо всем за интерес! Буду рада вашим замечаниям и комментариям.
Декоративная и ухаживающая косметика нам в помощь).
Я приобрела её по акции всего за 39 гривен (около 120 рублей).
Вот мои реснички. Уже обработаны щипчиками:).
А вот наша тушь от Мэйбелин подкручивающая.
Срок использования - 6 месяцев после открытия.
Объём - 10 мл.
Как тушь ведёт себя в течение дня.
Подчеркну все плюсы:
* стойкость
* цена
* удлинение
* подкручивание
* угольно-чёрный цвет
* удобная щёточка
* не раздражает слизистую глаз
Что не достоверно - это объём в 3 раза больше.
Но тушь прекрасна, ставлю 5 и советую покупать.
Спасибо всем за интерес! Буду рада вашим замечаниям и комментариям.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удлиняющая тушь. Подкручивание есть, но, по-моему мнению, больше всего она удлиняет реснички. |