Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Вкусное суфле.
Достоинства: красивая упаковка, вкусное суфле
Недостатки: глазурь крошится
Здравствуйте всем!
Конфеты "Тирамиссо" производства Омской кондитерской фабрики, относятся к категории сбивных конфет. Конфеты продаются на развес.
Цена на момент покупки: 199,99 рублей за кг.
Грамотный дизайн обертки способствует возникновению желания попробовать данные конфеты. На фронтальной части упаковки можно ознакомиться с полным наименованием продукта. Логотип фабрики изображен на оборотной стороне. Там же, содержится основная информация о продукте.
Начинка представляет собой суфле. Пузырчатая консистенция суфле очевидна, начинка легкая, воздушная, не резиновая. Начинка двухслойная: верхний слой - светлый, сливочный, нижний - темный со вкусом кофе. На вкус суфле приятное, нежное, сливочное, с приятным кофейным привкусом.
Для меня прелесть этих конфет именно в начинке.
Приятного чаепития!
Цена на момент покупки: 199,99 рублей за кг.
Для меня прелесть этих конфет именно в начинке.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2021 |